Валюта $62.83 €70.83 Brent$62.76
06.06.19 / 14:56 Без рубрики

Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой»

Перед этим Ксения Собчак написала, что благородные люди не считают своих бывших друзей врагами.

страничка Екатерины Гордон в фейсбуке

Журналистка Екатерина Гордон раскритиковала пост телеведущей Ксении Собчак о «благородных людях» и «дворнягах» в инстаграме. Об этом она написала в комментариях к посту.

По мнению Екатерины Гордон, Ксении Собчак надо просто принять то, что она уже дожила до серьезного возраста, не очень привлекательна и не совсем удачлива. Сама Екатерина Гордон, по ее словам, смогла это сделать, а вот у автора поста про «дворняг» это пока не получается.

Ксения Собчак никак не ответила на эту запись журналистки.

Перед этим Ксения Собчак опубликовала в инстаграме пост о том, что благородные люди не считают своих бывших друзей врагами. По ее словам, «льют грязь на людей, которые были близки им в прошлом», только «дворняги» и «Шариковы».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит ,что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась,просто не со мной.» Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот,лить грязь на того,кто когда-то ,пусть в прошлом , был тебе близок -верный признак «Шарикова». А вы как думаете ?)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)