«Буше» откроет гастропабы

Фото: pixabay.com

Сеть «Буше» планирует запуск заведений нового формата.

Классическую пекарню от «Буше» совместят с винным баром, в котором можно будет заказать натуральные вина. Предполагается, что первое обновленное заведение появится в Москве уже в августе, сообщает «Коммерсант».

По своей концепции заведение нового формата будет напоминать европейские гастропабы, а в меню будут преобладать натуральные вина и тапасы.

По предварительным оценкам, инвестиции в проект могут составить около 30 млн рублей.

В ООО «Буше» сегодня входит 38 кондитерских в Петербурге и Москве и восемь пекарен «Теплого хлеба и под одеяло». Выручка компании за 2017 год составила 1,8 млрд рублей, чистая прибыль — 159,2 млн рублей.

Автор: Алена Дегтярева

Новости партнеров