Валюта $63.29 €70.59 Brent$62.96

Андрей Аршавин отказался прописывать дочь в своей квартире

По факту ребенок футболиста и Алисы Казьминой не имеет регистрации в Санкт-Петербурге.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Знаменитый футболист петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин отказался оформлять дочь в одной из своих квартир.

Из-за этого девочка не может пойти в детский сад. У нее просто нет регистрации в Санкт-Петербурге. Ситуацию усугубило то, что после развода жене футболиста Алисе Казьминой ничего не достанется из имущества спортсмена.

Дочери Андрея Аршавина и Алисы Казьминой сейчас два года. Ее зовут Есения. Как пишет «Стархит», бракоразводный процесс родителей серьезно ударил по душевному здоровью ребенка.

Сейчас ребенок не может пойти ни в один детский сад города Санкт-Петербурга. Из-за отсутствия официальной прописки девочку не принимают в дошкольные заведения Приморского района.

У супруги футболиста Алисы есть своя жилплощадь, однако она не может прописать дочку на площади в 37 квадратных метров, поскольку там и так живут уже несколько человек.

Андрея Аршавина незадолго до этого обязали платить фиксированные алименты размером в 350 тыс. в месяц. От этого футболист отказался, поскольку он также платит крупную сумму Юлии Барановской, которая родила от него троих детей.

Работа Андрея Аршавина в данный момент не позволяет отдавать баснословные деньги бывшим женам, поскольку у него не самая большая зарплата. Ранее даже сообщалось, что ему запретили выезд за границу из-за долгов, однако эта информация оказалась недостоверной.