Валюта $63.05 €70.67 Brent$62.64

Против отца сестер Хачатурян посмертно возбуждено уголовное дело

Действия Михаила Хачатуряна соответствуют статьям 117, 132, 133 УК РФ

Фото: Facebook

В отношении отца обвиняемых в убийстве своего родителя сестер Хачатурян возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 11 июля сообщают агентства Интерфакс и ТАСС.

Как источник рассказал журналистам, следствие выделило в отдельное дело материалы, касающиеся Михаила Хачатуряна. Действия мужчины расценили как истязание, насилие сексуального характера и понуждение к сексу, что соответсвует статьям 117, 132, 133 российского Уголовного кодекса.

Напомним, как ранее сообщали в АБН, в 2018 году в доме семьи Хачатурян на Алтуфьевском шоссе в Москве был найден мертвым 57-летний Михаил Хачатурян с признаками насильственной смерти. На его теле обнаружили многочисленные колото-резаные ранениям. В качестве подозреваемых задержали трех дочерей мужчины. По версии защиты, Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян оборонялись, по версии следствия – совершили убийство группой лиц по предварительному сговору. Девушки рассказывают о систематических издевательствах со стороны отца. Убийство Михаила Хачатуряна вызвало широкий общественный резонанс. В крупных городах России граждане выходили на улицы с одиночными пикетами в поддержку обвиняемых сестер.