Валюта $75.93 €90.03 Brent$44.52
30.07.19 / 12:49 Новости

Российская фигуристка Алла Лобода внезапно завершила карьеру

Алла Лобода и Павел Дрозд / официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Алла Лобода и Павел Дрозд / официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Павел Дрозд и Алла Лобода / официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Российская фигуристка Алла Лобода, выступавшая в дуэте с Павлом Дроздом, завершила карьеру. Заявление об этом спортсменка сделала в своем инстаграме.

По словам фигуристки, она принесет гораздо больше пользы, если начнет передавать свой опыт следующим поколениям. Алла Лобода уже попробовала себя в качестве тренера. Этот опыт воодушевил и взволновал ее.

Сейчас фигуристке всего 20 лет. Алла Лобода и Павел Дрозд — двукратные призеры юниорских чемпионатов мира, трехкратные призеры финалов юниорского Гран-при.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои откровения о ФК. В честь меня и Паши Дрозда поднимался флаг России в Риге, Гданьске, Куршевеле, городе Нагойя ( Япония), два раза в Барселоне, Братиславе, Линце, Таллине, Марселе, Дебреце, Тайбэе, Бергамо. Мне безумно приятно вспоминать эти моменты. Наш дуэт Лобода -Дрозд , думаю, запомнился многим. Свой след в танцах на льду мы оставили. Хочу сказать спасибо Паше за наш совместный путь, спасибо тренерам Ксении Геннадиевне Румянцевой и Екатерине Валерьевне Волобуевой за то, что привели нас к победам. Спасибо Антону Шибневу за наш год совместной работы, за то что всегда поддерживал и верил, и по сей день поддерживает меня в профессиональном становлении,я многому научилась за это время и по-настоящему полюбила кататься. Спасибо Анжелике Алексеевне Крыловой, что поддержала в трудную минуту. Спасибо Софье Николаевне Киташевой, с которой я начинала в клубе ЦСКА. Но сейчас я понимаю, что передавая всё, чему меня научили мои наставники своим маленьким ученикам, я принесу гораздо больше пользы. Я только пробую, совершаю первые шаги в качестве тренера. Но уже безумно воодушевлена и взволнована.❤️

Публикация от Alla Loboda ⛸❄️🇷🇺 (@aaloboda)

Накануне фигурист Дмитрий Алиев, который с 2013 года живет в Санкт-Петербурге, рассказал о том, как вместе с коллегами играет в футбольный симулятор FIFA.