Валюта $76.00 €90.13 Brent$44.13
31.07.19 / 14:11 Новости / Петербург

Съемки фильма о смерти Виктора Цоя остановят движение на региональной дороге в Ленобласти

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Фото: pixabay

На региональной дороге во Всеволожском районе Ленинградской области ограничат движение из-за съемок фильма «47» о смерти Виктора Цоя.

Как сообщает Дорожный комитет области, проезд по магистрали «Подъезд к деревне Кискелово» будут перекрывать с 8 часов утра до 22 часов вечера с 28 августа по 2 сентября и с 10 по 14 сентября. Отмечается, что эти ограничения не коснутся автомобилей экстренных служб и рейсовых автобусов.

Объездные пути для транспорта будут предусмотрены по участкам дорог: «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», «Санкт-Петербург — Матокса», «Ново-Токсово — автодорога Скотное — Керро».

Напомним, ранее АБН рассказывало о том, что Алексей Учитель снимет фильм «47» о смерти Цоя в Петербурге.

Главным героем фильма становится тот самый водитель, в автобус которого врезался «Москвич» советской рок-звезды. Сюжет фильма начнется именно после смертельного для Виктора Цоя ДТП. Главные роли в фильме сыграют Евгений Цыганов, Паулина Андреева, Марьяна Спивак, Игорь Верник и другие известные актеры. Съемки фильма пройдут в Петербурге, а также в Латвии, Калининградской и Псковской областях.