Валюта $64.34 €71.28 Brent$60.23
23.08.19 / 12:29 Без рубрики

Аршавин рассказал о чувствах перед матчем, в котором он забил четыре гола «Ливерпулю»

По словам знаменитого футболиста, он чувствовал, что в тот день его команда не проиграет

Андрей Аршавин / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Бывший футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о своих чувствах перед матчем с «Ливерпулем» в апреле 2009 года, в котором он на стадионе «Энфилд» забил четыре мяча. Поединок тогда закончился со счетом 4:4.

По словам знаменитого игрока, для него это была обычная игра, и ничего особенного он перед поединком не чувствовал. Однако в тот момент, когда команды вышли на разминку, Андрей Аршавин почувствовал, что его клуб сегодня не проиграет.

«Это было единственное, что я знал перед матчем. Конечно, я не мог представить до этой игры, что забью четыре гола. Если вы посмотрите на статистику, это была моя лучшая встреча. Но с точки зрения стиля игры, то у меня были другие матчи, которые получились для меня лучше», — передает слова Андрея Аршавина Sky Sports.

Андрей Аршавин выступал за петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал» и «Кайрат» из Казахстана. Его считают одним из лучших российских футболистов за всю историю.

В середине июля Андрей Аршавин выступил с критикой присвоения футболистам из других стран российского гражданства и права играть за сборную России.