Валюта $74.20 €90.60 Brent$51.34
29.08.19 / 14:40 Новости

Создатель «Ласкового мая» заявил о провокации против Киркорова

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в Twitter

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в Twitter

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в Twitter

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин прокомментировал скандал вокруг певца Филиппа Киркорова. Разин возмущен тем, что «случайные люди» проникли в концертный зал «Новой волны» и тайно сняли на видео репетицию Киркорова.

Прошу все, сказанные Филиппом, слова не принимать близко к сердцу. Он — человек творческий, талантливый и, конечно, не терпит, когда кто-то его подгоняет и делает какие-либо непрофессиональные замечания, — написал Андрей Разин в своем аккаунте Instagram.

При этом продюсер назвал поступок авторов скандального видео подлым и попросил фанатов поддержать Филиппа Киркорова, не обращая внимание на «эту гадость».

Я полностью на стороне Филиппа и считаю недопустимым раздувание средствами массовой информации этого скандала, — подчеркнул Разин.

Напомним, ранее СМИ распространили видео с репетиции Филиппа Киркорова для выступления на «Новой волне» в Сочи, снятое очевидцами. На кадрах певец бранно высказался в сторону организаторов конкурса из-за того, что подготовка к его выступлению пошла не по запланированному графику.