Валюта $63.73 €70.72 Brent$63.09

Идеолог «Новой Голландии» и экс-супруга Абрамовича показала помолвочное кольцо

Фото: инстаграм Дарьи Жуковой

Идеолог проекта «Новая Голландия» и бывшая супруга Романа Абрамовича похвасталась поклонникам роскошным кольцом на безымянном пальце.

Дарья Жукова впервые показала поклонникам помолвочное кольцо. Редкий кадр опубликовала подруга Дарьи, звезда сериала «90210: Новое поколение» Сара Фостер. Она тоже готовится выйти замуж. В кадре подруги похвастались заветными украшениями.

«Война невест», — подписала снимок Сара Фостер. Как предположило издание StarHit, подруги могли выбрать одну дату для церемонии. Пока же подробности предстоящего события держатся в секрете.

Слухи о свадьбе Дарьи Жуковой и греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III появились в конце июля. За два года до этого она развелась с Романом Абрамовичем.

На сайте петербургского проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация» Дарья Жукова указана как его идеолог. Экс-супруга Романа Абрамовича курирует общую политику большого проекта реставрации и реорганизации острова, его развитие на международном уровне и определяет основные направления его деятельности.

Помимо этого, Дарья Жукова основала фонд поддержки и развития современной культуры «Айрис», Музей современного искусства «Гараж» и журнал Garage Magazine.