Валюта $70.90 €80.30 Brent$42.66
04.09.19 / 16:44 Новости

Директор Бузовой отрицает информацию о долге ее отца судебным приставам

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

У Игоря Бузова действительно есть счет из Федеральной налоговой службы, однако он совсем свежий, поэтому скоро его оплатят.

4 сентября представитель Ольги Бузовой опроверг информацию о том, что отец певицы и телеведущей Игорь Бузов якобы уже в течение четырех лет не может заплатить долг в размере 35 тыс. рублей. По словам директора телеведущей Антона Богославского, СМИ выдумали эту историю ради пиара и на самом деле никаких многолетних долгов у отца звезды нет.

Как пояснил Антон Богославский порталу Teleprogramma.pro, если бы долги у отца Ольги Бузовой и были, то налоговики не ждали бы четыре года, а просто списали бы эти деньги со счета Игоря Бузова в Сбербанке.

Директор Ольги Бузовой добавил, что у отца звезды реалити-шоу «Дом-2» есть недавно полученный счет на оплату налогов. Его скоро оплатят.

После того, как в интернете появилась информация, что отец Ольги Бузовой уклоняется от налогов, она вновь подверглась нападкам со стороны подписчиков. В инстаграме звезде задали вопросы о том, почему она, долларовый миллионер, не поможет родителю разобраться с долгом.

Ранее стало известно, что за размещение рекламного поста в инстаграм-аккаунте Ольги Бузовой надо заплатить примерно один миллион рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!