Валюта $70.56 €79.53 Brent$42.61
05.09.19 / 12:00 Новости

Жена Кокорина перед слушаниями по УДО супруга улетела на море

Александр Кокорин и Александр Протасовицкий (крайний справа) / Фото: скриншот с видео судебного заседания по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Youtube

Александр Кокорин и Александр Протасовицкий (крайний справа) / Фото: скриншот с видео судебного заседания по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Youtube

Фото: скриншот с видео судебного заседания по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Youtube

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, перед слушаниями по условно-досрочному освобождению супруга улетела отдыхать на море. Фото и видео она выложила в своем инстаграме.

В пятницу, 6 сентября, суд в Белгородской области рассмотрит ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Незадолго до этого сообщалось, что Павел Мамаев должен выйти на свободу 6 ноября 2019 года, а Александр Кокорин проведет в колонии на месяц больше — его должны выпустить 7 декабря.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Спасибо за выходные❤️ @ksu__you

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

В начале октября 2018 года Павел Мамаев, Александр Кокорин, младший брат Кокорина Кирилл, а также их друг, детский тренер и футболист-любитель Александр Протасовицкий, ввязались в две потасовки в Москве. От действий футболистов пострадали три человека, включая двух чиновников федерального уровня.

8 мая Пресненский районный суд столицы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!