Валюта $71.11 €79.83 Brent$41.15
16.09.19 / 10:35 Новости

У актрисы Заворотнюк на фоне отека мозга развилось воспаление легких

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

У находящейся в коме актрисы Анастасии Заворотнюк развились пневмония (воспаление легких) и полиорганная недостаточность (стресс-реакция организма, при которой начинают отказывать различные органы — ред.). 

Как уточнил телеграм-канал Mash, артистка по-прежнему находится в коме.

Пневмония оказалась осложнением, которое появилось после подключения актрисы к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается на фоне тяжелой болезни, которую побоялись лечить даже на территории Евросоюза — в польской клинике, где Заворотнюк недавно находилась.

Московская клиника, где сейчас лежит актриса, позавчера прервала ее интенсивную терапию. Фигурист Петр Чернышев, который приходится актрисе супругом, и ее мать ежедневно дежурят у постели Анастасии Заворотнюк.

13 сентября появились сообщения, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. По данным СМИ, у нее диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому.

В окружении Анастасии Заворотнюк отказываются комментировать ее состояние, и даже запретили делать это ее официальному представителю.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!