Валюта $78.74 €92.14 Brent$39.03
30.09.19 / 13:49 Новости / Спорт

Черчесов огласил состав на матчи отбора ЧЕ с Шотландией и Кипром

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов / Фото: сайт РФС

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов / Фото: сайт РФС

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов / Фото: сайт РФС

Станислав Черчесов и тренерский штаб сборной России по футболу назвали состав на отборочные матчи чемпионата Европы 2020 года. 10 и 13 октября российская национальная команда сыграет с Шотландией и Кипром.

Среди вызванных на этот поединок оказались 25 футболистов. Список выглядит так:

Вратари – Маринато Гилерме («Локомотив»), Cослан Джанаев («Сочи»), Андрей Лунев («Зенит»);

Защитники – Максим Беляев («Арсенал»), Георгий Джикия («Спартак»), Вячеслав Караваев («Зенит»), Федор Кудряшов («Сочи»), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА), Дмитрий Чистяков («Ростов»);

Полузащитники – Ильзат Ахметов (ЦСКА), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба – «Спартак»), Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов (оба – «Локомотив»), Александр Головин («Монако»), Юрий Жирков, Далер Кузяев, Магомед Оздоев (все – «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Денис Черышев («Валенсия»);

Нападающие – Артем Дзюба («Зенит»), Николай Комличенко («Млада Болеслав»), Федор Смолов («Локомотив»).

На игры вызвали сразу шестерых зенитовцев — Андрея Лунева, Вячеслава Караваева, Юрия Жиркова, Далера Кузяева, Магомеда Оздоева и Артема Дзюбу.

Матч сборной России с Шотландией состоится 10 октября в Москве на стадионе «Лужники». Игра начнется в 21:45 по московскому времени. Встреча с Кипром пройдет 13 октября в Никосии на арене «GSP» и начнется в 19:00 по Москве. Подготовку к матчам команда начнет 6 октября в Новогорске.

В сентябре 2019 года букмекеры включили сборную России в число 10-и национальных команд, которые могут выиграть чемпионат Европы 2020 года по футболу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!