Валюта $63.77 €70.67 Brent$62.21
15.10.19 / 12:15 Новости

Семья Заворотнюк впервые раскрыла правду о ее болезни

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что актриса находится на лечении. Одновременно близкие артистки опровергли информацию о том, что она была в коме. 

Пост о здоровье актрисы разместили в аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк» в инстаграме. Директор Заворотнюк Стас Христов подтвердил РБК, что этот аккаунт ведут родственники Анастасии Заворотнюк.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — написала семья актрисы.

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» добавили, что Заворотнюк «проходит курс лечения». В то же время они отказались уточнять, каким заболеванием она страдает.

В посте опровергаются сообщения, ранее публиковавшиеся СМИ о том, что Заворотнюк находилась в коме, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких или что она попадала в состояние так называемого «сопора» — глубокого угнетения сознания. Все эти версии родные назвали выдумками.

«Для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ», — добавили они в опубликованной записи.

11 октября телеграм-канал Mash опубликовал информацию о том, что Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора — глубокого угнетения сознания. В этом состоянии пациент не может реагировать на окружающую обстановку, находясь в полусонном состоянии. Родные актрисы позднее называли эти сообщения «отвратительной ложью».

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе. По данным СМИ, речь идет о раке мозга.