Валюта $71.88 €83.14 Brent$82.58
01.11.19 / 10:46 Новости / Петербург

Муж Анастасии Заворотнюк вместе с Татьяной Навкой вышел на лед в Петербурге

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев вышел на лед в Петербурге впервые за несколько месяцев.

Накануне, 31 октября, в СК «Юбилейный» состоялась премьера шоу «Руслан и Людмила», где Петр Чернышев исполнил главную мужскую роль. Его партнершей по мюзиклу стала экс-фигуристка Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Она же оказалась и главным идеологом ледового шоу.

Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Помимо Татьяны Навки и Петра Чернышова, в мюзикле участвовали олимпийский чемпион Виктор Петренко, двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Александр Смирнов и Юко Кавагути, а также многие другие.

Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Ведущие музыкальные партии в ледовом мюзикле озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан).

Петр Чернышев (крайний справа), Татьяна Навка и другие актеры мюзикла / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Премьера «Руслана и Людмилы» состоялась еще 25 декабря 2018 года в Москве. Затем с мюзиклом познакомились жители Сочи и Казани. Теперь шоу привезли в Санкт-Петербург.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает супруга Петра Чернышева — актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре СМИ сообщили, что артистку положили в больницу. По их информации, у нее четвертая стадия рака мозга. Однако во время шоу в Санкт-Петербурге журналисты тактично не напоминали Петру Чернышову о семейных проблемах.