Валюта $62.34 €68.64 Brent$59.50
05.12.19 / 10:43 Новости

Дочь Заворотнюк отвергла ухаживания Егора Крида

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Российского исполнителя Егора Крида заметили в компании певицы Юлии Зиверт. Вместе с ней он пришел на празднование юбилея музыкального директора канала «Муз-ТВ».

Незадолго до этого сми написали, что Егор Крид проявлял знаки внимания в сторону дочери Анастасии Заворотнюк Анны. Однако отмечается, что взаимности он в итоге не получил и решил переключиться на юную певицу Юлию Зиверт.

Во время мероприятия пара мило разговаривала. Как пишет издание «Актуальные новости», Егор Крид нежно обнимал спутницу за талию.

Сама певица ничего не говорит про свои отношения с Егором Кридом. По ее словам, личная жизнь — закрытая тема для обсуждений.

До этого на протяжении длительного времени Егор Крид состоял в отношениях с российской певицей Нюшей. Помимо этого, он ухаживал за Мирославой Карпович.

В конце ноября Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, опубликовала в сториз своего инстаграма новую фотографию матери.

В августе 2019 года в прессе начали распространяться тревожные новости об Анастасии Заворотнюк. По данным сми, у артистки рак. Семья актрисы не комментирует ее диагноз. Они только дают понять, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.