Валюта Brent$70.06

Футболист «Зенита» Караваев открестился от приписываемых ему слов

Футболист петербургского «Зенита» Вячеслав Караваев открестился от приписываемых ему слов о том, что он якобы никогда не вернется в Россию. 

«Мне часто напоминают о словах, что я никогда не вернусь в Россию. Но таких слов не было. Я говорил, что мне хочется продолжать в Европе, но и от России не отказываюсь. Я перешел в «Зенит» — большой клуб с крутым стадионом и болельщиками. Это возможность играть в Лиге чемпионов — то, чего у меня не было в «Витессе». Для меня это очень важный шаг в карьере. Позапрошлым летом были разговоры, что я мог перейти в «Локомотив». Не сказать, чтобы прямо конкретные, но начальные были», — заявил Вячеслав Караваев в интервью изданию «Чемпионат».

Еще до перехода в «Зенит» из голландского «Витесса» ряд сми распространил информацию о том, что Вячеслав Караваев не хочет возвращаться в Российскую премьер-лигу (РПЛ).

Два месяца назад агент футболиста «Зенита» Игоря Смольникова, с которым Вячеслав Караваев конкурирует за место в основном составе, рассказал АБН о том, как на его клиента повлияло появление в клубе конкурента.