АЗС «Газпромнефть» увеличила число клиентов за счет кафе и экспресс-обслуживания

АЗС «Газпромнефть» увеличила число клиентов за счет кафе и экспресс-обслуживания

Фото: пресс-служба АЗС «Газпромнефть»

В 2019 году АЗС «Газпромнефть» заметно увеличила число клиентов за счет АЗС с увеличенной площадью кафе и линией экспресс-обслуживания клиентов на автомобилях. Об этом сообщает пресс-служба сети АЗС «Газпромнефть».

Одним из направлений развития придорожной инфраструктуры в этом году стало строительство полноформатных АЗС. В частности, в ноябре компания ввела в эксплуатацию 4 станции на федеральной трассе М-11. Кроме этого в рамках сотрудничества с международными сетями быстрого питания в Петербурге был запущен совместный проект обновленной АЗС с увеличенной площадью кафе и линией экспресс-обслуживания клиентов на автомобилях. Благодаря такому формату число клиентов данной АЗС выросло на 9%.

По данным за 2019 год, «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию 92 АЗС, в том числе, в 7 новых регионах — в Курской, Липецкой и Воронежской областях, а также в Республиках Башкортостан, Мордовия, Татарстан и Чувашия.

Кроме этого в 2019 году сеть первой среди топливных ритейлеров в России запустила проект эксплуатации АЗС в смешанном формате: в дневное время станции работают как сервисные, в ночное – как автоматические. Объем реализации моторных топлив на таких станциях увеличился на 2%.

Новости партнеров