Фотографии актрисы Заворотнюк в больнице наделали шума

Фотографии актрисы Заворотнюк в больнице наделали шума

Анастасия Заворотнюк / Кадр фильма «Лихая парочка»

Анастасия Заворотнюк / Кадр фильма «Лихая парочка»

Пожелавшая остаться анонимной сотрудница больницы, в которой находится актриса Анастасия Заворотнюк у которй диагностирован рак головного мозга, сдала ее видео и семнадцать фотографий. Автор фотографий Анастасии Заворотнюк после сделанного уволился из больницы.

Анонимная экс-сотрудница больницы сообщила, что последняя фотография Анастасии Заворотнюк датирована 25 сентября 2019 года. Снимки и видео актрисы аноним предложил приобрести изданию «Дни.ру», однако в сделке ей отказали.

13 сентября в СМИ появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. 21 сентября актрисе сделали уже вторую по счету операцию. По предположениям врачей причина болезни Анастасии Заворотнюк могла быть связана с процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которую сделала актриса.

Дочь Анастасии Заворотнюк — Анна на днях попросила не спекулировать вымышленными сенсациями и опровергла данные о том, что ей предлагали несколько миллионов рублей за участие в телепрограмме ведущего Андрея Малахова.

Новости партнеров