20 идей по развитию России

Петербургский девелопер строит апарт-комплекс в Дубае

Петербургский девелопер строит апарт-комплекс в Дубае

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Компания NAI Becar, которая является частью Becar Asset Management Group начала строительство апарт-комплекса в Дубае. Компания сообщает, что новый комплекс будет работать под брендом Vertical Serviced Apartments и станет пятым в сети Vertical.

Строение будет состоять из трех больших башен, в каждой из которых предусмотрено 236 апартаментов. В части здания, которая объединяет три корпуса, расположатся общественные пространства. Общая площадь комплекса составит 17,2 тыс.кв.м.

Как сообщает РБК, в компании рассчитывают привлечь сезонных туристов и бизнес-арендаторов. Открытие нового комплекса ожидается в апреле 2021 года. Однако продажи начнутся уже этой осенью. Один номер будет стоить $150 тыс. Объем инвестиций в проект от Sol Properties Development LLC (один из старейших игроков арабских Эмиратов) и Becar составил более $30 млн.

Данный проект станет пятым Vertical в портфеле компании. По словам специалистов, его реализация в Дубае вынужденная, так как в России продажи апарт-отелей слабые и заставляют девелоперов искать другие источники вложений и вкладываться в регионы с более устойчивым спросом.

Таким образом, уже заморозили строительство апарт-отеля в Калининграде, но параметры проекта были пересмотрены. Сейчас Vertical строит еще три таких здания: два в Петербурге, один в Москве.

Новости партнеров