Валюта $73.29 €86.65 Brent$44.71
16.01.20 / 10:54 Москва / Новости

Боярский рассказал о впечатлениях от встречи с Мишустиным

Депутат Государственной думы РФ и член партии «Единая Россия» Сергей Боярский, сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского, в разговоре с корреспондентом АБН поделился впечатлениями от встречи партии с кандидатом на пост председателя правительства Михаилом Мишустиным. Она прошла утром в четверг, 16 января.

«Это была не первая встреча. С Михаилом Владимировичем наша фракция уже не первый раз встречалась, в том числе на наших межфракционных группах. Контакт у Михаила Мишустина с Госдумой сформировался давно», — отметил Сергей Боярский.

Он добавил, что Михаил Мишустин — это очень открытый и приветливый человек, который готов общаться напрямую с каждым депутатом.

«Его деятельность на предыдущем посту (Михаил Мишустин возглавлял Федеральную налоговую службу — ред.) показала его целеустремленность и настойчивость в выполнении поставленных задач. Мне кажется, что единогласная поддержка самой крупной фракции говорит сама за себя. В два часа дня при рассмотрении будем единогласно поддерживать Михаила Владимировича», — добавил Сергей Боярский.

Накануне президент России Владимир Путин внес кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность председателя правительства на рассмотрение в Госдуму. Незадолго до этого российское правительство во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!