Валюта $64.07 €69.53 Brent$56.13

«Зенит» раскрыл своих соперников по матчам на зимних сборах

«Зенит» на сборе в Катаре (январь 2020 года) / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

«Зенит» на сборе в Катаре (январь 2020 года) / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» раскрыл всех своих соперников на зимних сборах. Сейчас петербужцы находятся в Катаре, второй сбор проведут в Испании, а третий — в Турции.

Первым соперником сине-бело-голубых по контрольным матчам станет катарский «Аль-Увайнах». Этот клуб сейчас выступает во втором дивизионе чемпионата Катара. Встреча пройдет в центре «Эспайр» во вторник, 21 января. Игра стартует в 17:00 по петербургскому времени.

Во второй игре «Зенит» сыграет с действующим чемпионом Австрии «Зальцбургом». Матч состоится в «Эспайре» в субботу, 25 января. Встреча начнется в 17:00.

В рамках вторых тренировочных сборов в Испании петербуржцы сыграют с люксембургским «Дюделанжем». Игра пройдет в субботу, 1 февраля, в Бенидорме.

Третьи сборы «Зенита» пройдут в Турции с 14 по 22 февраля. В Анталии сине-бело-голубые сыграют с казахстанским «Кайратом» (17 февраля, понедельник) и минским «Динамо» (22 февраля, суббота).

Незадолго до этого «Зенит» показал видео гола Александра Кокорина на первом сборе сине-бело-голубых в 2020 году. Нападающий забил его в двухсторонней игре.