Валюта $70.23 €79.26 Brent$42.66

«Зенит» одержал волевую победу над ЦСКА, проигрывая по ходу игры 0:2

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» обыграл московский ЦСКА в третьем по счету матче на сборах в Испании. Игра прошла днем 9 февраля на стадионе «Камило Кано» в испанской Ла-Нусии. По ходу встречи сине-бело-голубые проигрывали армейцам со счетом 0:2.

На 22-й минуте хорватский полузащитник ЦСКА Кристиян Бистрович открыл счет. На 43-й минуте счет удвоил нападающий армейцев Федор Чалов.

Однако «Зенит» не только отыгрался, но и вышел вперед. В середине второго тайма сначала дважды забил Артем Дзюба, а затем отличился нападающий сборной Ирана Сердар Азмун. Матч в итоге закончился победой «Зенита» со счетом 3:2.

В составе «Зенита» весь первый тайм отыграла главная звезда сине-бело-голубых — бразилец Малком.

Победа над ЦСКА стала третьей для «Зенита» на сборах в Испании. В первых двух встречах «Зенит» одержал две победы. Сначала он разгромил люксембургский клуб «Дюделанж», а затем крупно обыграл грузинский «Сабуртало».

Вечером 9 февраля команда сыграет еще один матч. Соперниками «Зенита» станут земляки из «Ленинградца». В этой игре на поле появятся те, кто не вышел в матче с московским ЦСКА.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!