Валюта $63.56 €68.89 Brent$57.22
12.02.20 / 13:33 Новости / Петербург

Финская юридическая компания Castren&Snellman уходит из Петербурга

Фото: Википедия

Фото: Википедия

Финская юридическая фирма Castren&Snellman уходит с российского рынка и интегрируется в Capital Legal Services. Процесс интеграции завершится к концу первого квартала 2020 года, после чего финская фирма продолжит сопровождение своих клиентов в России через взаимодействие с российскими офисами Capital Legal Services.

Офис Castren&Snellman был открыт в Петербурге в 1994 году, в 2007 году фирма открыла офис в Москве. C&S оказывала юридические услуги крупным скандинавским компаниям на российском рынке.

Управляющий партнер Castren & Snellman Сакари Лукинмаа отметил, что работа компании в различных странах доказала свою эффективность, поэтому взаимодействие с CLS станет логическим продолжением реализации этой стратегии. Отметим, что на рынках многих стран Castren&Strelman использует стратегию работы с местными юридическими компаниями. Собственные офисы у компании были только в Хельсинки, Петербурге и Москве.

Отметим, что в портфеле клиентов финской юридической фирмы есть много компаний, которые уже ушли из России, в частности Stokmann, Betset, Finlayson и другие.