Валюта $75.57 €82.36 Brent$32.39

PNK group построит распределительный центр для «ВкусВилл» в Петербурге

Фото: PNK group

Фото: PNK group

Российский девелопер промышленных объектов PNK group построит В Санкт-Петербурге распределительный центр площадью 54 тысячи квадратных метров для сети магазинов «ВкусВилл». Проект реализуют уже в этом году.

Объект построят в «PNK Парке Шушары-3», расположенном на юге города по индивидуальному проекту с зонами поддержания нескольких
температурных режимов, в том числе глубокой заморозки. Также в здании расположат  три административно-офисных блока общей площадью около трех тысяч квадратных метров.

В PNK group отметили, что данный объект станет вторым совместным проектом с «ВкусВилл». Первый договор с ретейлером был подписан в 2019 года на  аренду двухэтажного мультитемпературного распределительного центра в Москве.

«С большим нетерпением ждём введения в эксплуатацию нового распределительного центра, так как наше развитие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области идёт большими темпами и мы рассчитываем увеличить вдвое количество магазинов», — рассказал гендиректор «ВкусВилл» Алексей Фарафонов.

Эксперты отметили, что данная сделка стала одной из крупнейших на складском рынке Петербурга.