Валюта $78.73 €86.30 Brent$26.46

Футбольный агент рассказал о срыве переговоров из-за коронавируса

Александр Маньяков / Фото: из личного архива Александра Маньякова

Александр Маньяков / Фото: из личного архива Александра Маньякова

Сюжет:

Александр Маньяков, агент футболиста петербургского «Зенита» Игоря Смольникова, рассказал корреспонденту АБН о срыве переговоров по ряду игроков в Европе и России.

По его словам, о прямых убытках пока речи нет, однако срывается масса переговоров по переходам футболистов, в том числе и с российским клубами.

«Пока убытков у меня никаких нет, потому что отменились командировки в Европу. Мы планировали достаточно плотно подвигаться по Европе, повстречаться с коллегами. В одной из стран Евросоюза нас интересует нападающий, мы уже по нему в зимнее трансферное окно работали, некоторые клубы он заинтересовал», — отметил Александр Маньяков.

Он уточнил, что пока вообще не совсем понятно, как будет в дальнейшем протекать российский чемпионат (Тинькофф РПЛ), когда он возобновится и возобновится ли вообще.

«Все встали на паузу. В соответствии с этим многие кадровые решения о назначениях тренеров и селекционным вопросам тоже подвисли», — добавил Александр Маньяков.

Александр Маньяков получил лицензию посредника Российского футбольного союза (РФС) категории «А». Он имеет право представлять интересы футболистов. Несколько месяцев назад корреспондент АБН взял у него большое интервью.