Валюта $75.61 €82.43 Brent$33.69
19.03.20 / 10:19 Новости / Спорт

UFC из-за коронавируса перенесет в другую страну бой между Хабибом и Фергюсоном

Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

В промоутерской организации UFC подтвердили сообщения о том, что бой обладателя пояса в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона нельзя будет провести в Бруклине (Нью-Йорк, США). Однако отменять поединок в компании отказались. Его перенесут в другую страну. Решение приняли в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк. 

«Мероприятие не состоится в «Барклайс Центр» в Бруклине, как было объявлено ранее. Решение принято в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, а также в соответствии с ограничениями штата Нью-Йорк на проведение крупных публичных собраний. Дополнительные детали, включая новое место проведения турнира, будут объявлены после подтверждения. Владельцы билетов могут запросить полный возврат средств. Интернет- и телефонные заказы будут автоматически отменены и возвращены», — говорится в официальном релизе UFC.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона планировали провести 18 апреля. Президент UFC Дэна Уайт после вспышки коронавируса в мире заверил, что поединок состоится, однако не в США. Ситуацию уже прокомментировал и сам Хабиб Нурмагомедов.