Валюта $70.65 €78.51 Brent$34.91
15.04.20 / 20:24 Новости / Петербург

C больниц Святого Георгия, Введенской и Александровской снят карантин

С больниц Святого Георгия, Введенской и Александровской, они вновь начинают принимать пациентов, рассказали в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Петербурге.

В указанные стационары будут перенаправлены пациенты из переполненной вчера Покровской больницы. В оперштабе отметили, что транспортировка таких больных требует времени и особой процедуры.

Накануне в Петербурге были зафиксированы 153 случая заболевания внебольничной пневмонией. Покровская больница приняла треть из них. Новые пациенты были обследованы на коронавирус, им выполнили компьютерную томографию.

Пациентов с тяжелыми пневмониями, требующих искуственной вентиляции легких, также будет принимать инфекционный корпус больницы N 40, в котором 130 коек.

Ранее АБН сообщало, что Николаевская больница приостановила прием экстренных пациентов. Также сегодня стало известно, что Петербургский психоневрологический интернат ушел на карантин из-за коронавируса у подопечного.

Напомним, за последние сутки в Петербурге выявили 130 случаев коронавируса. Общее число зараженных достигло 929 человек. Всего в России за последние сутки диагноз подтвердился у 3388 человек, общее число зараженных достигло 24490.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!