Шеф-повар посоветовал не заказывать морепродукты на дом

Шеф-повар Владимир Мухин посоветовал во время самоизоляции не заказывать на дом сырые морепродукты.

«Все, что сырое, я рекомендую не заказывать, потому что сырое – устрицы, морские ежи, — он все, к сожалению, просто не свежие», — рассказал в Яндекс.Эфире Владимир Мухин.

Шеф-повар пояснил, что поставки, из-за ограничений работы ресторанов из-за коронавируса, большую часть продукции вынуждены замораживать.

Владимир Мухин отметил, что заказывать можно все блюда, которые подвергаются термической обработке, а азиатские блюда шеф-повар посоветовал заказывать в проверенных ресторанах с хорошей репутацией.

Напомним, за последние сутки в России зарегистрировано 3388 случаев коронавируса. Общее число заразившихся достигло 24490 человек. В Петербурге выявили 130 случаев коронавируса. Общее число зараженных достигло 929 человек.

Ранее АБН сообщало, что койки в инфекционной больнице имени Боткина остались только для тяжелобольных.

Автор: Сергей Вахромеев

Новости партнеров