Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
23.05.20 / 13:58 Новости / Петербург

Буланова сообщила о полном выздоровлении после болезни

Петербургская певица Татьяна Буланова, которая сначала попала в реанимацию с инсультом, а затем подхватила простуду, сообщила журналистам о полном выздоровлении после болезни.

По словам исполнительницы, сейчас у нее хорошее здоровье, она полностью восстановилась от болезни. Татьяна Буланова уточнила, что у нее не было никаких длительных изменений в организме. По этой причине она быстро и восстановилась.

«Никаких упражнений ничего не делала. Режим? Я полностью отказалась от алкоголя – от любого. Спортом ничем не занимаюсь. Наверное, это не очень хорошо. Я честно и раньше не занималась», — приводит слова Татьяны Булановой «Комсомольская правда».

В середине апреля Татьяна Буланова пришла сделать МРТ. Во время обследования у нее выявили предынсультное состояние, после чего поместили в реанимацию. 17 апреля Татьяну Буланову перевели в обычную палату, а еще через несколько дней выписали из больницы.

Однако всего через несколько дней исполнительница умудрилась подцепить простуду. Из-за этого ей пришлось перенести онлайн-концерт.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!