Валюта $73.95 €87.24 Brent$72.27

«Самокат» запустил доставку в Ленобласть

Фото: Самокат

Фото: Самокат

Со 2 июня «Самокат» начнет доставлять товары жителям Ленобласти. Также запущена доставка в отдаленные районы Петербурга.

Как сообщает пресс-служба Самоката, теперь доставка стала доступна для жителей Сертолово, Петергофа, Красного Села, Колпино и Всеволожского района. Кроме того, доставлять курьеры будут товары в дачные кооперативы.

Отмечается, что доставка займет примерно 40-60 минут. Она бесплатная. При этом минимальная сумма заказа должна быть от 500 до 1000 рублей. В ранее действующих зонах доставки Самоката условия останутся прежними: товары привезут в течение 15-30 минут. Минимальная сумма заказа составляет 100 рублей.

«В последние два месяца мы успешно справляемся с ростом интереса пользователей к доставке и продуктам Самоката. Мы быстро растем по количеству заказов, быстро нанимаем людей, открываем новые дарксторы и подключаем новые зоны. Доставка в область за 40 минут — самое медленное, что случалось с Самокатом. Но в ближайшее время и в области наши пользователи смогут получать заказы также быстро, как и жители Москвы и Санкт-Петербурга», — сказал основатель сервиса экспресс-доставки «Самокат» Вячеслав Бочаров.

В сообщении говорится, что курьеры будут доставлять продукты на автомобилях каршеринга YouDrive и Делимобиль.