Валюта $71.20 €79.98 Brent$41.26
09.06.20 / 16:43 Москва / Новости

Актера Ефремова увезли на допрос

Момент ДТП / Фото: скриншот видео/ twitter.com/gucodd

Момент ДТП / Фото: скриншот видео/ twitter.com/gucodd

Актера Михаила Ефремова днем 9 июня увезли на допрос к следователю. С утра вторника артист находился дома, поскольку после смертельного ДТП с его участием его отпустили под подписку о невыезде.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео момента, когда Михаил Ефремов выходит из парадной дома в сопровождении полицейских и следователей. На кадрах видно, что актер надел маску и закрылся капюшоном. В качестве понятых следователи пригласили двух продавцов из находящегося неподалеку магазина.

Актера в итоге привезли в УВД Центрального административного округа (ЦАО) столицы. Вечером во вторник правоохранительные органы примут решение, арестовывать актера или нет.

Поздним вечером 8 июня Михаил Ефремов на Grand Cherokee с превышением скорости пересек двойную сплошную и на встречной полосе врезался в другой автомобиль. Инцидент произошел в центре Москвы.

В результате полученных травм водитель небольшого автофургона Lada, в который врезался артист, скончался. На видео с места аварии заметно, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

До текущего момента Михаил Ефремов находился дома, куда его отпустили утром под подписку о невыезде. Днем 9 июня ему вызвали психиатров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!