Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
10.06.20 / 19:14 Москва / Новости

Прокуратура подтвердила наркотическое опьянение Ефремова

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Появились подробности смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова – оказывается, он управлял автомобилем, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Москвы.

«Органами предварительного расследования Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек», — приводится сообщение органов.

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП вечером 8 июня. Его внедорожник совершил лобовое столкновение с небольшим автофургоном, водитель которого в итоге умер.

Актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Вину он признал, назвав произошедшее чудовищным.

Незадолго до этого девушка российского хоккеиста из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа Бей Лайтнинг» Михаила Сергачева в подробностях вспомнила инцидент с участием актера Михаила Ефремова в одном из баров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!