Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Найденное в реке Мга тело принадлежало трансгендеру из Узбекистана

Правоохранительные органы установили личность мужчины с силиконовыми имплантами, тело которого без головы и конечностей выловили в реке Мга в Кировском районе Ленобласти.

По данным «47news», погибший родился в Средней Азии. Жертвой оказался 23-летний гражданин Узбекистана по фамилии Хатамжонов. В России он жил три года, часто перемещался между Санкт-Петербургом и Москвой.

Издание уточнило, что среди друзей Хатамжонова была еще одна трансгендерная женщина — некая Кассандра родом из Хабаровского края. Она на два года старше погибшего. Четыре года назад Кассандра стала жертвой нападения группы уроженцев другой среднеазиатской республики. Они пошли в атаку с газовым баллончиком, загнав женщину в канал Грибоедова.

Труп с грудными имплантами без рук, ног и головы 15 июня нашел ученик 11-го класса из Санкт-Петербурга. Он купался в реке Мга и наткнулся на обрубок мужского тела с искусственной грудью.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Экспертиза показала, что части тела отпиливали пилой уже после смерти. Следователи по номеру на имплантах фирмы Allergan стали искать клинику, где проводилась операция. Стоимость такой хирургической процедуры оценивается в 300–500 тысяч рублей.

Вскрытие показало, что нижние конечности убийца отпилил с помощью пилы, разрезав мягкие ткани ножом. Изувер точно так же отделил левую руку, а вторую просто вырвал. У погибшего также есть порезы спины и поясницы. Все повреждения покойный получил после смерти.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!