Валюта $74.41 €87.97 Brent$43.09
03.07.20 / 22:53 Москва / Новости

Адвокат Ефремова намекнул на его загадочных попутчиков в момент ДТП

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, намекнул на загадочных попутчиков артиста в момент смертельного ДТП на Садовом кольце. Месяц назад актер попал в аварию, в результате которой погиб водитель фургона Lada Largus.

По словам адвоката, Михаил Ефремов в момент ДТП ничего не помнит. Эльман Пашаев уточнил, что сотрудники ДПС приехали только после аварии. Никто не знает, что происходило в момент самого ДТП.

Адвокат добавил, что автомобиль Михаила Ефремова действительно попал в аварию и по этой причине погиб человек.

«Но есть определенные моменты, они не связаны ни с техническим состоянием автомобиля, ни с экспертизой. Есть определенные факты», — пояснил Эльман Пашаев в эфире канала «Россия-1», добавив, что Михаил Ефремов находился в машине и до, и после, и в момент ДТП.

На вопрос о том, был ли Михаил Ефремов за рулем, адвокат отвечать отказался. Сейчас следствие и суд устанавливают, кто именно «совершил конкретное деяние».

«Может, там 10 человек находилось, может быть, один. Конкретный человек несет ответственность за конкретное деяние», — подытожил адвокат.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Артист находился в состоянии алкогольного опьянения, его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон Lada Largus. Водитель последнего скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!