Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.36
09.07.20 / 15:46 Москва / Новости

Внедорожник Ефремова из ДТП принес актеру первые убытки

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

С актера Михаила Ефремова, который сейчас находится под домашним арестом, взыскали более 117 тысяч рублей. Причиной оказалась неуплата артистом транспортного налога при покупке внедожрожника Jeep Grand Cherokee. Именно на этом автомобиле Михаил Ефремов попал в ДТП, которое закончилось смертью человека.

По данным телеграм-канала Mash, при покупке транспортного средства Михаил Ефремов задолжал 117 тысяч 650 рублей налога. Эту сумму и взыскал с артиста мировой суд Хамовнического района после того, как в него поступил запрос от Федеральной налоговой службы.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Его внедорожник выскочил на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фургоном Lada Largus. Судя по фото и видео очевидцев с места происшествия, актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Актера после этого поместили под домашний арест.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!