Валюта $73.85 €86.60 Brent$43.72
15.07.20 / 11:55 Новости / Петербург

В Петербурге открылись Михайловский дворец, Корпус Бенуа и Летний сад

В среду, 15 июля, в Санкт-Петербурге после коронавирусного карантина для посетителей отроются Михайловский дворец, Корпус Бенуа и Летний сад. 

Так, с сегодняшнего дня петербуржцы и гости города смогут осмотреть постоянную экспозицию Русского музея, а также посетить временную выставку «Память! К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Кроме того, желающие смогут посетить Михайловский дворец и Корпус Бенуа, но по отдельным билетам, а также Летний сад.

Как сообщили в пресс-службе комитета по культуре Петербурга, для посетителей всех объектов Русского музея будет действовать ряд ограничений. Так, туристам придется носить маски и перчатки, а также сохранять социальную дистанцию.

Билеты на посещение по сеансам можно будет приобрести только онлайн. Так, сеансы начинаются каждые 20 минут и рассчитаны не более, чем на 10 человек. При этом по Михайловскому дворцу и Корпусу Бенуа разрешат передвигаться только экскурсиями по пять человек. Сады же будет работать с 10 утра до 10 вечера. Вторник, как и раньше, будет выходным днем.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!