Валюта $73.58 €86.78 Brent$43.66
29.07.20 / 18:21 Новости / Петербург

«Мне тогда было 13 лет»: несколько девушек сообщили о домогательствах со стороны знатока игры «Что? Где? Когда?»

О домогательствах со стороны знатока игры «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского сообщили сразу несколько девушек. Так, один случай произошел на чемпионате России в 2009 году.

«На чемпионате России, который проходил в 2009 году, человек просто засунул мне свои руки под нижнее белье. Ехали в поезде: он сел на нижнюю полку, пытался поцеловать, но когда увидел мой ступор, то сказал: «Наверное, я тебе не очень приятен». После чего ушел, мне было тогда 13 лет», — цитирует «ЛенТВ 24» слова одной из девушек.

Свою историю телеканалу рассказала еще одна девушка. Правда ее историю озвучила знакомая. Она рассказала, что склонил одну из его воспитанниц, которой было 16 лет, к сексу.

«Моя одноклассница тоже занималась у него. Она говорила, что Скипский долго ее обхаживал. У нее был сложный период, а он значит говорил, что она особенная и восхитительная. Это груминг чистый. И после этого он склонил к сексу. Ей было 16 лет, затем он ее бросил», — рассказала девушка.

Отмечается, что первой свою историю рассказала бывшая ученица петербургского Аничкова лицея Екатерина Аренина. Сейчас она работает журналисткой издания The Bell. Девушка в соцсетях написала, что домогательства произошли, когда ей было 15 лет. Тогда Михаил Скипский вел у нее географию.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!