Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.66

Гендиректор «Зенита» отреагировал на слухи об уходе Кузяева

Далер Кузяев / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Далер Кузяев / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев высказался о будущем игрока команды Далера Кузяева. У выступающего на позиции полузащитника футболиста заканчивается контракт с клубом.

По словам Александра Медведева, клуб сделал Далеру Кузяеву предложение. У спортсмена еще есть время подумать.

«Рассчитываем, что он согласится. Он сказал, что в России будет играть только в «Зените», но у него есть мечта попробовать себя в Европе. Если такая возможность ему представится, будем только рады», — приводит слова генерального директора сине-бело-голубых «Матч ТВ».

Незадолго до этого появились сообщения, что представитель Далера Кузяева ведет переговоры с испанской «Валенсией». Обсуждается переход футболиста в этот клуб на правах свободного агента. Сам футболист не прочь попробовать силы в Европе.

В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Далер Кузяев в 18 матчах отдал две результативные передачи. «Зенит» досрочно стал чемпионом, оформив победу за четыре тура до конца.

Примерно месяц появлялись сообщения о переходе Далера Кузяева в один из французских топ-клубов. Тогда отец футболиста в беседе с АБН отверг этот вариант.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!