Валюта $75.55 €89.64 Brent$42.87

Бывшая жена Аршавина рассказала о его бедности до знакомства с ней

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

Телеведущая Юлия Барановская, которая ранее состояла в браке с бывшим футболистом «Зенита» и сборной России Андреем Аршавиным, оценила свое влияние на финансовое положение спортсмена. По ее словам, до знакомства с ней спортсмен был фактически нищим, сидел в запасе «Зенита» и даже контракта с клубом не имел.

По словам Юлии Барановской, Андрея Аршавина в момент их знакомства оставляли на скамейке запасных и не выпускали даже на замену.

«Когда пришел миллион? Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить, а я сказала: «Ты что, больной, что ли? Проси три». Если бы меня не было, у него бы и миллиона не было. Думаю, три миллиона пришли лет через пять», — заявила Юлия Барановская в ролике на канале Gazgolder в YouTube.

Андрей Аршавин состоял в браке с Юлией Барановской с 2004 по 2013 год. Когда они расстались, жене футболиста досталась трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге.

В скором времени бывшие супруги вновь встретятся в суде, чтобы решить вопрос о снижении алиментов на содержание троих детей.

За свою карьеру Андрей Аршавин выиграл более 10 трофеев, включая три титула чемпиона России и Кубок УЕФА. В сборную нападающий вызывался с 2002 по 2012 год.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!