Валюта $75.57 €89.65 Brent$42.87
13.08.20 / 13:22 Москва / Новости

В «Лаборатории Касперского» сменился руководитель управления корпоративных продаж

Фото: facebook.com/KasperskyLabRussia

Фото: facebook.com/KasperskyLabRussia

Марина Усова стала руководителем управления корпоративных продаж «Лаборатории Касперского» в России. Она возглавила его с июля 2020 года, сменив на этой должности Евгению Наумову. Последняя перешла на международную позицию директора региональной сети продаж, где отвечает за управление продажами по всему миру в ключевых для компании сегментах — от продуктов для домашних пользователей и онлайн-продаж до взаимодействия с крупнейшими корпоративными клиентами.

Главной задачей Марины Усовой на новой должности станет продвижение линейки корпоративных решений компании, курирование региональных проектов на территории всей страны, формирование и развитие команды сотрудников, а также взаимодействие с ключевыми заказчиками.

Марина Усова работает в «Лаборатории Касперского» более 12 лет. К компании она присоединилась в качестве регионального представителя в Уральском федеральном округе и Пермском крае, где добилась заметных успехов в выстраивании взаимоотношений с крупными предприятиями Урала. В 2013-м году Марина Усова заняла должность руководителя управления региональных продаж в России.

Неделю назад АБН написало, что у холдинга Гранта Агасьяна «ГИТ» сменились владельцы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!