Валюта $75.44 €89.35 Brent$42.97
20.08.20 / 12:52 Москва / Новости

Врач исключил травматические повреждения у Навального

Алексей Навальный / Фото: Baltphoto

Алексей Навальный / Фото: Baltphoto

Врач исключил наличие повреждений травматического характера на теле оппозиционера Алексея Навального. Утром 20 августа основателя признанного в РФ иностранным агентом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) госпитализировали с борта самолета, который совершил экстренную посадку.

По словам заместителя главного врача больницы №1 Омска Анатолия Калиниченко, которые передает телеграм-канал LifeShot, врачи получили несколько десятков исследований параметров крови, проверили работу головного мозга, других органов и систем. Медик уточнил, что «врачи занимаются спасением жизни» Алексея Навального, добавив, что «повреждения травматического характера» у оппозиционера исключаются.

Утром 20 августа стало известно, что основателя Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ иностранным агентом) Алексея Навального экстренно госпитализировали в Омске. Оппозиционер летел на самолете из Томска в Москву. Внезапно его состояние резко ухудшилось, Алексей Навальный потерял сознание в туалете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!