Валюта $77.35 €91.02 Brent$42.81
08.10.20 / 15:49 Новости / Петербург

Организатор концертов «Ленинграда» назвал сроки возвращения к работе после пандемии

Константин Жмуро / Фото: Euroshow Promoter

Константин Жмуро / Фото: Euroshow Promoter

Константин Жмуро, генеральный директор компании Euroshow Promoter, в беседе с корреспондентом АБН назвал сроки полноценного возвращения крупных мероприятий в Санкт-Петербурге.

Euroshow Promoter — организатор стадионного тура группировки «Ленинград» в 2019-м году, который охватил девять крупнейших городов России и собрал более 300 тысяч зрителей, гастролей лидеров индустрии ледовых шоу Ильи Авербуха и Татьяны Навки, новогодних гастролей Большого Московского цирка под управлением братьев Запашных, концертов топовых российских рок-групп «Звери», «Мумий Тролль», «Пикник», «Алиса». Организует компания и гастроли зарубежных шоу и артистов — Fashion Freak Show Жана-Поля Готье, концертов групп Garbage, The Rasmus, A-HA, Стенли Кларка.

«Безусловно, конечно, наша отрасль очень сильно пострадала. В том числе и наша компания. В данный момент деятельность практически приостановлена. В лучшем случае мы ждем возобновления ее в начале следующего года», — пояснил Константин Жмуро.

Он уточнил, что к полноценной деятельности компания вернется после марта 2021 года.

«Компания Euroshow организует много событий в Петербурге — концерты, шоу, детские новогодние мероприятия, гастроли различных артистов. Какие-то мероприятия в 2020 году мы отменили полностью, но ряд мероприятий просто перенесли на 2021 год», — добавил Константин Жмуро.

По словам гендиректора Euroshow Promoter, никакой поддержки от государства его компания не имеет.

«Все, что мы получили — это 14,5 тысяч рублей. Всех сотрудников компании мы сохранили. Надеюсь, что сохраним их в течение еще некоторого времени. Но наших запасов осталось очень мало», — подытожил Константин Жмуро.

Два дня назад АБН опросило представителей петербургского малого и среднего бизнеса и узнало, какие настроения господствуют среди них в связи с возможным возвращением запретов из-за коронавируса.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!