Валюта $77.14 €91.10 Brent$41.81
12.10.20 / 17:44 Москва / Новости / Спорт

Два российских клуба заинтересовались футболистом сборной Узбекистана

Тренировка ФК «Бунедкор» / Фото: fcbunyodkor.com

Тренировка ФК «Бунедкор» / Фото: fcbunyodkor.com

Сразу два российских футбольных клуба рассматривают кандидатуру футболиста сборной Узбекистана Ибрагимхалила Юлдашева. Права на 19-летнего игрока, выступающего на позиции левого защитника, сейчас принадлежат ташкентскому «Пахтакору». Он находится в аренде в «Бунедкоре» из того же города. Его текущая трансферная стоимость составляет 200 тысяч евро.

Как рассказал АБН футбольный агент Александр Маньяков, буквально месяц назад игрок мог перебраться в подмосковные «Химки». Однако в итоге трансфер сорвался, поскольку в клубе сменилось руководство — с поста главного тренера ушел Дмитрий Гунько, а на его место пришел Игорь Черевченко.

После этого футболиста начали рассматривать в качестве усиления два других российских клуба. Сейчас с ними ведутся переговоры.

Ибрагимхалил Юлдашев родился 14 февраля 2001 года я Янгиёре. Он выступает на позиции левого защитника. По данным независимого портала Transfermarkt, текущая рыночная стоимость футболиста составляет 200 тысяч евро.

Игрок уже успел дебютировать за основную сборную Узбекистана. 3 октября он сыграл полный матч против сборной Таджикистана (игра закончилась победой узбекистанской команды со счетом 2:1).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!