Валюта $77.94 €91.23 Brent$42.85
17.10.20 / 18:48 Москва / Новости

Эскортницу Павлу Воле подарил друг

Павел Воля и Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Павел Воля и Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Эскортницу стендап-комику Павлу Воле подарил друг. На днях в интернете появились фотографии, которые могут бросить тень на юмориста как примерного семьянина.

По данным ФАН, девушку Павлу Воле предоставил телеведущий, писатель и владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман. Она оказалась подарком.

Петр Листерман объяснил, что еще с того далекого времени, когда он готовил Павла Волю сыграть образ Листермана в фильме «Платон», он сообразил, каких девушек любит стендап-комик. Он добавил, что когда юмористу стало грустно, он подкинул ему хорошую девушку по имени Даша Латика. Просто для вдохновения.

В то же время Петр Листерман уточнил, что продает не девушек, а знакомства с ними. Поскольку творчество Павла Воли его вдохновляет, он иногда делает ему подарки.

Несколько дней назад на странице москвички по имени Дарья Иванова в Instagram появилось фото, на котором резидент Comedy Club выглядел нетрезвым. Про саму владелицу аккаунта комментаторы в Сети написали, что она работает в эскорте под именем Даша Латика. При этом Павел Воля женат на телеведущей Ляйсан Утяшевой.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!