Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
20.10.20 / 21:57 Новости / Петербург

Журналист АБН помог фанату «Брюгге» поприсутствовать на матче с «Зенитом»

Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Журналист АБН помог болельщику «Брюгге» Марио Михелсу поприсутствовать на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита».

19 октября бельгиец увидел в Instagram журналиста АБН фотографии с открытой тренировки «Брюгге» перед матчем с «Зенитом».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от mitja_matveev (@mitja_matveev)

Он написал журналисту в «директ» и попросил у него взять на игре программку на матч и отправить ему. Как выяснилось, Марио впервые с 2009 года не смог присутствовать на выездном матче «Брюгге», за который он болеет уже много лет. Причиной оказались закрытые из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции границы.

Журналист согласился помочь болельщику. Перед матчем, который прошел на стадионе «Газпром Арена» 20 октября, он взял у сотрудников пресс-службы программку и протокол матча, хотя никогда не увлекался их коллекционированием. В среду, 21 октября, он отправит их Марио Михелсу посылкой по почте.

Помимо этого, корреспондент по просьбе бельгийского болельщика отметил его на фотографии и в сториз своего инстаграма. Таким образом, иностранец прочувствовал атмосферу проходящей в Санкт-Петербурге игры.

А вот сама игра прошла для «Зенита» не так весело.