Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
24.10.20 / 17:43 Москва / Новости

Харламов и Воля высмеяли возлюбленного Бузовой

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова / Фото: vk.com/olgabuzova

Стендап-комики Гарик Харламов и Павел Воля высмеяли рэпера Давида Манукяна. Его уже давно называют возлюбленным Ольги Бузовой. Однако в последнее время в отношениях музыканта и телеведущей произошел разлад.

Карьера Давида Манукяна, известного под псевдонимом Дава, резко пошла в горе после записи песен с рэпером Серегой и поп-королем российской сцены Филиппом Киркоровым. Теперь он желанных гость на всех светских мероприятиях, а также гастролирующий артист.

На днях Дава появился в эфире телевизионного шоу Comedy Club, где продемонстрировал татуировку в честь любимой, которую сделал год назад.

Собравшиеся на шоу люди, увидев такое проявление любви, начали аплодировать начинающему рэперу, одобрив поступок. Однако Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Даву.

«У нас сразу вопрос. Оля не ревнует тебя к руке?» — спросил Гарик Харламов у Давида Манукяна. Рэпер отреагировал на это достаточно болезненно, вопросив у ведущих, почему они решили оскорбить его уже в самом начале передачи.

Незадолго до этого один из друзей рэпера Давы назвал причину его размолвки со звездой реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.