Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
25.10.20 / 09:34 Москва / Новости

Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома

Фото: duma.gov.ru

Фото: duma.gov.ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что главврача московской больницы №71 необходимо лишить права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за пандемии коронавируса в России.

Так, в эфире радио «Комсомольская правда» Владимир Жириновский подчеркнул, что телеканалы и радиостанции часто приглашают в свои эфиры Александра Мясникова. Таким образом, эти СМИ распространили информацию, что летние туристические поездки никак не повлияли на распространение коронавируса. В связи с этим политик напомнил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

 «А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте [Михаила] Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — сказал лидер ЛДПР.

Ранее Владимир Жириновский призвал запретить выезд российских туристов за границу, а тех, кто открыл государственные границы, по мнению Жириновского, надо привлечь к ответственности.