Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
05.11.20 / 14:10 Новости / Петербург

Группа компаний «ПСК» купила у RBI проект апарт-отеля в Петербурге

Фото: ГК «ПСК»

Фото: ГК «ПСК»

Группа компаний «ПСК» купила у RBI проект апарт-отеля в Петербурге.

Как сообщили АБН в пресс-службе «ПСК», предметом сделки стал готовый проект апарт-отеля с разрешением на строительство. Апарт-отель общей площадью 18 000 квадратных метров на 301 апартамент ГК «ПСК» построит на участке площадью 0,33 га у дома №5, корпус 6 по Киевской улице.

Новый апарт-отель появится в шести минутах пешком от Московского проспекта, между станциями метро «Фрунзенская» и «Московские Ворота». Проект станет четвертым апарт-отелем в портфеле ГК «ПСК», два из которых — Putilov Apart напротив метро «Кировский завод» и START рядом с метро «Парнас» — сейчас находятся в активной стадии строительства.

Изначальная концепция проекта меняться не будет. В апарт-отеле будет 301 номер в пяти вариантах планировок и площадей — от 25 до 55 квадратных метров. Общая площадь номерного фонда составит 9 250 квадратных метров. На девятом этаже расположатся видовые номера с панорамными окнами.

На первом этаже будут находиться холл с рецепцией, коммерческие помещения и ресторан со входом с Киевской улицы. На подземном уровне предусмотрели автостоянку на 45 машиномест.

Проект апарт-отеля реализуют по схеме с эскроу-счетами Сбербанка. Продажи начнутся в ноябре 2020 года.