Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
25.11.20 / 21:46 Новости / Петербург

Родители просят Беглова не закрывать крытые катки в торговых центрах

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

На официальной странице Правительства Санкт-Петербурга в соцсети «ВКонтакте» родители, спортсмены и тренеры обратились к губернатору города Беглову с просьбой не закрывать крытые катки в торговых центрах.

Как следует из обращения, оставить открытыми просят катки в ТЦ РИО, ТЦ «Балкании Нова» (Айспарк) и ТЦ «Континента». Граждане просят об исключении для тех, кому необходимо тренироваться на катках этих трех ТЦ в сопровождении тренеров.

«Эти катки находятся на юге города и не так многолюдны. Администрация этих катков строго и неукоснительно соблюдают все правила в связи с распространением короновирусной инфекции и, мы, родители, спортсмены и тренера – тоже их неукоснительно выполняем. Мы понимаем сложную ситуацию, но и просим Вас понять нас, пожалуйста, не дайте закрыть эти катки, не дайте затормозить тренировочный процесс, поскольку наши спортсмены очень хотят тренироваться, а отсутствие тренировок в течение даже трех недель, ведет к потере мастерства, навыка, а также психологическим проблемам у ребенка и вообще у спортсмена, а как следствие у родителей и тренеров», — говорится в обращении.

При этом в обращении также предлагается сделать катки доступными только для жителей районов, находящихся близко к упомянутым ТЦ, вроде Фрунзенского, Пушкинского, Колпинского, Московского, Невского и Красносельского районов.

Ранее сообщалось, что в Петербурге учительница обматерила школьника, который пытался пройти в туалет